188金宝手机版网页

188金宝手机版网页:校领导慰问数学建模竞赛参赛队员

发布者:庾添发布时间:2022-09-19浏览次数:10

917日上午,校长周桂瑾、副校长奚茂龙、教务处、基础课部相关负责人来到188金宝手机版网页2022年全国大学生数学建模竞赛现。喝羌佑椭。

校领导现场了解了数学建模竞赛题目和同学们的选题情况,鼓励同学们沉着应对、团结协作、顽强拼搏,预祝参赛团队取得优异成绩。随后,在数学建模机房,周桂瑾一行查看了数学建模竞赛期间的后勤保障情况,并嘱托相关人员一定为参赛队员做好后勤保障和服务工作。

全国大学生数学建模竞赛是首批列入“高校学科竞赛排行榜”的19项竞赛之一,目前已成为全国高校规模最大的基础性学科竞赛。今年全国大学生数学建模竞赛于915日正式开始,在校领导的高度重视和大力支持下,在教务处的全力支持和配合下,基础课部共组织19支队伍参加比赛。

(基础课部  撰稿:杨先伟;审核:王兰)


188金宝手机版网页(游戏)有限公司