188金宝手机版网页

188金宝手机版网页:2022级新生共上“开学第一课”

发布者:庾添发布时间:2022-09-19浏览次数:10

为帮助新生尽快适应新生活、找准新方向、开创新篇章,915日上午,校党委书记龚方红以“志存高远,技术荣耀青春;勇担使命,投身制造强国”为主题,为全体2022级新生讲授“开学第一课”。

龚方红从188金宝手机版网页的发展历史出发,以“制造业是构造中国梦的基石”“智能制造类人才是强国战略的基础”“制造业转型升级为锡职学子成长成才提供机遇”“建设领军全国的智能制造特色校”四个话题为中心,循循善诱,探讨智能制造人才培养方面的问题。

龚方红殷切寄语青年学子,希望同学们在促进自身成才的同时,能够积极参与到“双高”校的建设之中,贡献一份力量;希望同学们胸怀理想,锤炼品格,塑造工匠精神,努力收获自己的青春梦想,在学校“双高”建设的历程当中,在国家制造强国的建设的伟大征程中,留下自己成长成才的深刻印记。

(学生处  撰稿/摄影:陈明媛;审核:徐悦)


188金宝手机版网页(游戏)有限公司