188金宝手机版网页

188金宝手机版网页:龚方红书记带队走访校友企业

发布者:庾添发布时间:2022-09-19浏览次数:10

918日下午,校党委书记龚方红先后走访校友企业——无锡格瑞斯精密机械有限公司、无锡诺飞高新技术有限公司,并与无锡校友会部分校友座谈交流。两所企业负责人94级校友秦春、93级校友曹嘉伟热情欢迎母校领导来访。无锡校友会代表龚伯云、吴志波、欧建斌、贾凤荣、耿海良、王习宇等参加活动,学校校友办、智能制造工程中心有关同志陪同调研。

调研中,秦春、曹嘉伟向龚方红一行介绍了企业发展现状,表达了希望在人才招聘、技术创新等方面与母校深入合作的意愿。

龚方红同校友们进行了深入交谈,代表母校感谢无锡校友们多年对学校事业发展的关心支持,介绍了学校近几年在人才培养、校企合作、社会服务等方面取得的成绩,希望双方加强交流互动,在毕业生留锡就业、企业员工继续教育、产学研合作交流等方面保持紧密联系。

 (校友办  撰稿:张乐飞;摄影:金湘虹;审核:房磊)


188金宝手机版网页(游戏)有限公司